Спасибо Солнце!

Спасибо Солнце! За твое благословение,
От всего сердца спасибо.
Спасибо Земля! – за сына рождение,
От всей души спасибо.
Спасибо Звезды!- за Ваше повеление,
Сердцем и душой спасибо,
Благодарю всему Миру!- за сына на Свет
                Появление,
Христу и Кресту спасибо!


Рецензии