Ей

Я так хочу в твою постель, где греки умерли, арабы...
О, мне попробовать пора бы вкус губ, которых на кресте.
И дольше века длится день, никем (тобою?) не замечен:
Ты говорила мне, я вечен; дороже всяких новостей.

Скорей бы дыры проколоть в пластах пространства незнакомых,
Без мыла в жопу лезу скромно, вассал без права первой ночи.


Рецензии