Уходя - уходи

Всё тебе надоело:
Ругань да ссоры.
Счастье осточертело:
Не мажоры - миноры.
Нас давно удалило
Друг от друга...
Сколько слёз пролИла
В плечи подругам?
Я никогда тебя
Не держал взаперти.
Что ж, родная моя,
Уходя - уходи.

Если тебе так
Лучше будет,
Ключ в мусорный бак,
И забудем,
Что вместе были
Не день и не два
И, что любили
Не на словах.
Я тебе никогда
Не делал беды...
А ток в проводах:
Уходя - уходи.

Я тебя не гоню -
Это воля твоя.
Да и не виню -
Виноват во всём я.
Никогда не был груб,
Пусть не сбЫлись мечты...
Лишь холод от губ:
Уходя - уходи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.