любить

знаешь,
оно последнее время болит все сильнее, то ли от погоды, то ли от потери.
оно упустило что то, что важнее, главнее. то ли любимей, то ли просто бредит.
оно тебе-себе не верит. сегодня ложь лелеет, завтра тонна пепла тлеет.
каждый день еще больнее, больнее, больнее.. может и любить оно, уж не умеет.


Рецензии