Я страстный путник грядущего 21- ого века...

Я страстный путник грядущего 21 – ого века,
До нас многие века пришли и в историю ушли.
Однажды в пути из Москвы до Новосибирска,
Я, одумываясь, вдруг взял и сложил эти строки.         

Так выбирай же Путь, Россия к славным вершинам!
Мужественно ступай за теми, кто благонадежным стал!
Я верю, ты обретешь скоро долгожданную свободу,
Да! тяжелая у тебя судьба, но продвигаться вперед
                ты не устала. 
Века пройдут, пройдут многие тысячелетия,
И новый жизни у России, наступить черед!
Сказав Слова Солнцу и Россию на прощанья,
Я уйду в иной мир, но оставлю на Земле свой след.


Рецензии