Поймал я птицу...

          ***
Поймал я птицу в оперенье
Невыразимой синевы,
Держал в руках всего мгновенье,
Навеки выпустив, увы.

А вместе с ней мечты и мысли
Ушли, оставив грустный след.
Она пьяна небесной высью,
Я странник вечный на земле.


Рецензии