Есть другие края

Есть другие края,
где и воздух иной,
где сирень не дурманит
все чувства весной.

Там холодные ветры
пронзают насквозь.
В тех местах много лет
мне прожить довелось.

Там сердца согревает
другое тепло.
Тем, кто чувствует это,
и мне повезло.


Рецензии