Гостья

Прирежу Петьку,… спать не даст…
Горлит,… ни свет,… и не заря…
Курей не топчет,… пидараст…
А,… с ними,… честно говоря…
Не всё у них, там,…. слава Богу…
Найдём ответ, кто был первей…
Яйцо,… одно, на всех,…. немного…
Петух был первым…. у курей…
Глядишь,… и семя покатилось…
Курей топтать – оно родней…
Кому-то – секс,…. кому – прижилось…
Кому отлуп от тех дверей…
А жить осталось – кони с мухой…
Нам ночь,…. никак не навредит…
Тыц,… Петьку,… петуха,… не слухай…
Пусть,… по утру,… курей горлит.

2013.05.16


Рецензии