Стих брату Валере

       ***

В  День  Рожденья.
Тебя  возрождаю.
Детство наше с тобой
Вспоминаю.

Вспоминаю Амур,
Его плесы.
И походку твою,
Мои косы.

Чаепитие с матерью
Светлое.
Утро жизни с тобою
Приветное.

16  мая 2О13


Рецензии