Следы-миражи...

             СЛЕДЫ-МИРАЖИ...

Где-то там среди бархан,
Ветер заметал следы,
Годы детства моего,
Прятал в глубине души,

Затащил песок зыбучий,
Тризну юности моей,
В глубину бархан колючих,
Пряча в памяти своей,

Миражи дневного жара,
Срисовали мой"портрет",
Возрождая временами,
Мой дрожащий силуэт...

Сердцу не подвластно время,
Но пока ОНО стучит,
Слышу шелест я, барханов,
Вижу памятью пески...


Рецензии