Уходи!

Полнолуния ночи творят чудеса
и привиделось мне в темноте:
ты идёшь по ступеням огня и воды,
в первозданной своей красоте
и подобна Богине... Но я же не Бог!
Мне расти и расти до тебя...
Осознав это, я закричал в темноту:
- Уходи, и не мучай меня!


Рецензии