Чернуха

В обители современного созерцания,
Мы видим одни лишь числа.
Обреченные на эти "страдания",
Бессмысленно идущие в поисках смысла.


Обрели покой лишь только те,
Кто нашел лопату побольше.
Утопающие же в говне,
Вы ведь сами себя уничтожили!


И остался один человечек,
Что без ярких фраз и пантомим,
Показал, что время не лечит,
А равнодушие - дешевый грим.


(А.С.Добрый)


Рецензии