Будто стало легче в сердце!!!

БУДТО СТАЛО ЛЕГЧЕ В СЕРДЦЕ!!!


Будто стало легче в сердце и огнём горит душа!
Мы с любимой помирились, время замерло спеша!
Наверстать, что потеряли и рассветы золоты!
От беды вдвоём устали даже, волосы седы!

Враг смеялся, пусть страдают, я им масло подолью!
Злоба пусть двоих съедает, им разлуку подарю!
Почернело небо, солнце, перестало согревать!
Мы с любимой поругались не дано двоим понять!

То игра была, и ведьма знала как её вести!
Для себя старалась видно, жар любви к себе грести!
Опечалились душою, и в сердцах покоя нет!
Мы расстались и навечно Райский в нас не виден свет!

Утром, рано просыпаясь, одиночество беря!
Я скажу, довольно, хватит, сильно Господа моля!
Он услышал и для счастья дал мне щит и дал копьё!
На войну благословляя мне, сказал, люби её!

Поразил, я ведьму с ходу, наземь корчась крича!
Проклиная, но без толку, она рухнула мыча!
Я вас сорила и рада, что победа не моя!
Вам Господь помог я знаю, счастье есть прости меня!

Мы забыли, склоки ведьмы, вдаль дорогою идя!
О любви сложили песню только, Господа моля!
Он всегда всем помогает и в объятьях у него!
Сила только возрастает, так пришло и так дано!

                HERR LWOW!!!


Рецензии