Тысяча звезд над моей головой

Тысяча звезд над моей головой,
Тысяча слез, пролитых не мной.
В синем тумане осколки надежды.
Ты за компом сидишь также небрежно,
Скоро захочется спать и наверно,
С плеч твоих на пол одежда мгновенно
Вниз улетит, на полу примоститься.
Ночью тебе ничего не приснится.
Ты выйдешь тихо во двор посмотреть,
Как из всех звезд одна будет лететь
И упадет она где-то без слов,
Ты загадаешь, увы, не любовь.
Может ее, но уже не со мной.
Что ж…,доброй ночи, котеночек мой.
Я не могу, не хочу признаваться,
Что без тебя тяжело оставаться.
Что без тебя умираю от скуки,
Что моя жизнь лишь потери и муки.
И я не верю, что ты не со мной
И тысяча звезд над моей головой.
11.08.10 г


Рецензии