К маме крошка дочь пришла

                «Крошка сын к отцу пришёл
                И спросила кроха"
                В. В. Маяковский.

К маме крошка дочь пришла
И спросила кроха:
«Мама, ты меня нашла,
В листиках гороха»?

Мама тронута до слёз,
«Да, конечно, дочка».
«А братишку нам принёс
Аист в узелочке?

А еду нам дарит Бог,
На кресте фигурка»?
Мама дочку в щёчку - чмок:
«Умница, дочурка».

«А подарки Дед Мороз,
Или Санта Клаус»?
За вопросами вопрос
Сыплются без пауз.

Отвечает мама «Да».
Тут вопрос, как громом:
«Но зачем же мы тогда
Папу держим дома»?


Рецензии
:) Забавно, забавно! Хоть, и предсказуемо :)))

Тамара Весёлая   27.11.2019 01:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара!

Поэт Валентин Панарин - 25.04.1944-04.01.2017. Светлая память!

Шипилов Никита   08.12.2019 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.