Когда неразумные разум встречают

Когда неразумные разум встречают,

Они его сразу не понимают,

И, оскорбляясь на шутки,

Бегут от него поминутно.

Но неразумные чуют душою,

И хоть накрывает эмоций волною,

Они выплывают со дна на поверхность,

Где разум толкует открыто и честно.

Не стать неразумным мудрее,

Но можно услышать острее.

Задумано мудро до нас -

Проси у Всевышнего - даст,

Но лишь осознай, что ты хочешь,

Иначе беду напророчишь.
10.10.12


Рецензии