Полюбим Родину и искренне и честно

Полюбим Родину и искренне и честно,
Тогда другие будут нас любить,
Другого ведь рецепта не известно,
Себя кляня, хоть малость славно жить.

Зароем в землю старых грабель ворох,
Взамен рассадим новые сады,
Прогоним лихоимцев жадных свору,
Начистим морды им и толстые зады.

А формализм посадим на налоги,
Бумажным душам вредно много есть,
У них от этого нелепые заскоки,
И прочих пунктиков бухгалтеру не счесть.

Слова забудем как бросать на ветер,
Отсиживаться в сторонке как слепой,
Теряться перед дрянью на паркете,
Ту лучше вымести поганою метлой...

Уйдя в запой в начале девяностых,
Накушавшись халявы и "свобод",
Поймем же наконец, настало время РОСТА,
Нам снова важно двигаться ВПЕРЁД.

Так будем жить и радостно и просто
С Христовой верой праведной в груди,
В согласьи с ближними и с милыми в любви,
И счастья станет в нашей жизни вдосталь...

Полюбим Родину и искренне и честно,
Тогда другие будут нас любить,
Другого ведь рецепта не известно,
Себя кляня, хоть малость славно жить.

            
                16 мая 2013 года


Рецензии