Коллеге к дню Рождения!

Коллега! С Днем рождения!
Ты с нами  много лет!
Неверно  утверждение:
- Незаменимых  нет.

В бессилии  распишется
Бывает тот  и тот….
А ты  придешь и движутся
Дела  вперед, вперед!

Талант организаторский
В тебе  известен всем!
Подходишь ты  новаторски
К решению проблем.

Слывешь ты  трудоголиком!
Помочь готов  всегда.
В успехах фирмы  толика
И твоего  труда!

Работа  и  общение
С тобой  большая  честь!
Коллега! С Днем  Рождения!
Мы рады что ты  есть !


Рецензии
Знать хороший коллега по работе если получил прекрасное поздравление!

Анатолий Чигалейчик   02.09.2014 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.