Сон под утро

        Храм   хрустальный,  Розово - Пламенный
Зарождающейся   Любви.
Лепестки  роз  у  Чистого  Знамени
Всех   Знамений   Пресветлой   Земли.
       И  Ликующий   Купол   прозрачный
из Улыбок  от  Сердца   идущих
и   фонтаны,  каскады   Летящих
Знаков  Веры  в   Себя,  всемогущих.
       И  мелодия   Песен   Священных,
посылающих  Мантры   и  Сутры.
     Ослепительный   сон,  нежнейший:
Тишине  так   светло  в  Это  утро...


Рецензии