Города, города, города...

    ***
Города, города, города,
Переулки, проспекты и лица...
Так в скитаньях проходят года,
Улетают, как осенью, птицы,

И вращает судьба колесо
Зодиаком по звёздному кругу.
Словно дождь в раскалённый песок,
Мы по каплям теряем друг друга.
               
Ночь. Бокал опустел. Дальний свет –
Может, все, кого помним и любим,
На орбитах далёких планет
Оставляют мерцания судеб.



Рецензии