Serp. Зараза

Сергей Патрушев (1954-2012)
ЗАРАЗА


а небо в лесу вкуснее гуще и чище
пошёл напился - и не надо ни пива ни водки
но вернулся опять в своё родное жилище
чтобы ощутить какой я короткий

какой длинный я бесконечный и краткий
какой глупый всё мне до слёз дорогое
и хожу в лес и возвращаюсь обратно
и в лесу счастье одно а дома другое

только счастье одно хотя вкус и разный
да и я один хоть по-разному блею
счастье.. это болезнь.. а я страшно заразный
и куда ни приду - все вповалку болеют



(c) Обыкновенный Серёжа


Рецензии