Сделка

Чудны наши дела на этом свете ,
Вот новый русский Черта встретил
И как не странно для него и беса
Нашлись у них по жизни интересы.

Нечистый предлагал оформить сделку,
И коль они сейчас набили стрелку,
За три желания, какие пожелает,
Он после смерти душу завещает.

Был новый русский сильно удивлен,
Но тут же просит кобальта вагон,
И чтобы на таможне не возиться,
С лицензией, на вывоз за границу.

За кобальтом, в желании берет,
Он красной ртути целый пароход,
В швейцарском банке, как и толковали,
Лимоны долларов на счет его упали.

Спросил Вован у Черта: «Слышь мужик,
Я к непоняткам в жизни не привык,
Признайся честно, все же, что хотел?
И как и где меня ты поимел?»
------------------------------

P.S.Я одного Вам только пожелаю
Чтоб жизнь свою достойно проживая
Всегда и в ситуации любой
Не расставайтесь со своею Вы  душой!


Рецензии