Даже?

Падала и вставала, падала и вставала, отчего её
 красное платье превратилось в серо-буро-мали-
 новое и не смотря на то, что площадь была полна
 людей и поднятые ей клубы пыли и полное отсу-
 тствие музыкального сопровождения не скроют
 её умения и отчего всё блекло? даже золото, зо-
 ла духа, безволие и полная расслабленность, не
 позволяла сосредоточиться и потерянная конце-
 нтрация не мешала найти правильное решение
 вообще, потому что в нас присутствовала душев-
 ная напряжённость, окружающей тишины, она,
 она сделала, как было, даже лучше и присутствие,
 нахождение совсем рядом, не помешало, а даже
 напротив способствовало получению удовольст-
 вия и наслаждения, наслаждения тишиной, и ни-
 какие ноты, мелодии, звуки не смогли бы её зам-
 енить, и самое странное, что из всех присутствую-
 щих не нашлось ни одного фотографа, чтобы запе-
 чатлеть её падения, помешать её танцу…


Рецензии