Деревня

Утром я встану услышу корову
Увижу ребёнка,что пьёт молоко
Усышу я слово" Кушать готово"
Вскачу и бегу и бегу и бегу.
Приду я на кухню,но кушать нельзя мне:
"Ты руки помыла , умылась ли ты?"
И мчусь я и мчусь я
На улицу
Висит умывальник водицы там нет!!!
И мчусь я и мчусь я опять,
Но только к воде и с ведром.
В ведре есть вода и мчуся во двор я.
Водицы уж нет её налила я.
Умылась оделась и снова бегу я.
Пришла я на кухню.
И съела блины,что приготовила бабушка.
Молоко от коровы,яйца от кур.
В деревне я очень забавно живу:)


Рецензии