Не надо

Прикинь,… три осени,… три сына…
А нам бы,…. дочку,…. по весне…
До общей массы, бы,…. картина…
Тебе – она,… они – на мне…
Встают подсолнухи,… до кучи…
Какой ни есть, а всё - подмог…
Весна,… она,…. особый случай…
Когда любовь…. и без дорог…
Дочка,… и к берегу добыча…
Стели постель с усталых ног…
Муку посыпь…. веков обычай…
Три раза сплюнь,… через порог…
Открой бутылку,… только в бане…
Весной бывает клином клин…
Мне лучше,… как при урожае…
Дочка – дочкой,….. а лучше – сын.

2013.05.16


Рецензии