Живём в постоянном обмане властей, ЖКХ и торговли

Живём в постоянном обмане
Властей, ЖКХ и торговли
И цели России в тумане,
Никто о них внятно не молвит.

Народ притерпелся и свыкся
С коррупцией, с грязью, с мигрантами.
Брезгливо, противно, но слипся
В единое с Путина грандами.

7:20 час 16 мая 2013г.


Рецензии