Встречи-расставания

Я не жду, жалеючи,
Надо, значит надо,
Все ведь пыль, все мелочи,
В мировом масштабе,
Знаю, что ты скажешь,
Я тебя не стою,
Нашей страсти жажду,
Утолю с другою,
Но ответь мне честно,
Стоя под луною,
Думаешь сердечком,
Ты о нас с тобою ?
Вспоминаешь ночи,
Розы, шелк и свечи,
Когда глядя в очи,
Думали о вечном,
Не любить я не смогу,
Не томи молчанием,
Не играй со мной в игру,
«Встречи – расставания»


                Чулым. 16.05.2013


Рецензии