Журчит родник

Журчит родник водой хрустальной
Куда-то вдаль ,не торопясь,
Спешит ,как-будто странник дальний,
И ивы плачут,  наклонясь.
.
Играют блики солнца нежно.
Когда забрезжит лишь рассвет,
И жизнь нам кажется безбрежной,
Когда такой глядишь сюжет.
.
А ночью лунная дорожка
Поверхность вод посеребрит,
Как драгоценное лукошко
Луна по вОлнам пробежит.
.
Запляшут звездочки,  играясь,
На легких вОлнах родника,
И в той тиши перекликаясь,
Услышим песнь издалека.
.
Соловушка зальется трелью
В густых,плакучих ветках ив,
Восход закрасит акварелью
Так рано солнце разбудив.
.
И жизнь рекою понесется,
Волной хрустальных,чистых вод...
И день по новому начнется,
Рассвет, закат....круговорот.

(фото с интернета)


Рецензии
Подари мне осень из своей ладошки грусть свою и сосен лунные дорожки.Слов и полутеней нежное дыханье и тоски осенней разочерованье..
навеяло..удачи Вам.......

Саня Грех   10.08.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Очень красиво навеяны строчки!!!Удачи и дальнейшего вдохновения Вам!!

Любовь Москаленко   10.08.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.