***

Твоей любовью я пьяна -
Совсем неровный шаг.
Кружится только голова,
А мысли не спешат.
Зачем ты опоил меня,
Хотел увидеть радость?
Увы я просто не твоя
Счастливая усталость.
Так хочется сказать: "Прости,
Любовь я не смогла сберечь".
А сердце просит обрести
Простую внятливую речь.
Так тихо шепчет:
"Подожди, старайся поберечь".
Но на душе опять дожди -
Игра не стоит свеч.


Рецензии