Бывает. Русский ранет

Жизнь в вихре танца и любви,
Мужчины были все свои.
Любили до самозабвенья,
Но сгинула в одно мгновенье.

Другая - нежная "рабыня",
Любила мужа, как святыню.
Муж изменял ей до черна,
И дева с горя запила.

Художник у Светланы муж,
Ей изменял - имел сто Груш.
Светлана горевала долго,
Нашла другого мужичонку.

Судьба смеялась над Альбиной -
Нет мужа, и мужчин не видно.
Сантехник сделал ей ремонт,
Остался и сейчас живет.

Арина вовсе не солдатка,
Живется ей совсем не сладко.
Надеется - найдется Он -
Надежный, сильный и без жен.

Судьбы веселой полотно
Разнообразно, как в кино...

16 мая 2013, четверг

Фото - из Инета.


Рецензии