Когда Вас сравнивают с...

Когда Вас сравнивают с кем-то,
не задевают гордость чем-то?
Да, Бог с ним, только бы не били!
Страшнее, чтоб не искусали...
И чтобы жизнь не надломили
несносные зубы морали!
А лести противостоять -
бессмысленно на белом свете!
И чтобы пыл её унять -
верните долг той же монетой!..)))


Рецензии