Стенокардия

Теплый ветер - из прошлого,
Впереди- тот заснеженный...
Если боль так непрошено
 Вдруг порушит надежды,
Попрошу у судьбы:
"Ты в последний разок
Всех друзей собери
В прежний тесный кружок!"

Если вдруг так случится,
Что дышать не смогу,
И беда постучится,
Не хочу- на бегу!
Попрошу у судьбы:
"Ты в последний разок
Всех друзей собери
В прежний тесный кружок!"

Пусть та грань мне приснится,
Чтобы боль - на двоих,
Слезы я на ресницах
Пусть увижу твоих...
Я так мало прошу,
Но в последний разок
Ты друзей собери
В прежний тесный кружок.
В прежний тесный кружок.


Рецензии