Василина...

Время не смоет банальность той встречи,
Астрахань ждёт в переливах холмов.
Старый отшельник мне душу излечит
И я стараюсь, хотя не готов...
Линию губ, легкий трепет ресницы
И грациозность движений - забудь...
На бЕрег моря, вдоль ветхой станицы
Ангел крылами указывал путь...
                16.05.13г.


Рецензии