шестнадцать

Перемены - это к лучшему, да?
Из под ног случайно ушла почва,
Проснулся - вокруг вода.
Ты ступаешь в жизнь ненарочно,
Оглядываясь по сторонам,
Задуваются свечи, проходят года,
Перемены ведь к лучшему, да?


Рецензии