Lamour

И наслажденье подвигов и ужас преступлений —
Как много совершается под именем Любви…
И как ни ищет человек себе успокоенья,
Но это чувство у него присутствует в крови.
Незримо и, порой, совсем неощутимо,
Оно толкает нас на множество поступков,
Его могущество воистину необозримо…
Сопротивленье, ссоры, примиренье и уступки —
Вот перечень деяний всех, совсем не полный,
Всё только для того, чтоб счастьем насладиться.
И чтоб раскрылся мир перед тобой огромный
Один есть способ. Называется — влюбиться.


Рецензии