Не открыло утро глаз

Не открыло утро глаз,
не проснулось еще солнце.
А уже тревожит нас
птах влюблённый за оконцем.

Что случилось, почему
ему рано так неймётся?
Видно тяжко одному
вот к рассвету и поётся.

Пожелаем счастья сердцу
ведь достоин чувства каждый.
Пусть надежды всех на встречу
оправдаются однажды....


Рецензии