Лучше уж никак, вместо как-нибудь!

…извилины, когда-то мозговые,
полжизни в красную вытягиваясь нить,
запараллелены в прямые
и мозг не успевает мозгом быть…
проскакивает мысль в одно касанье,
электризуется среда…
тщетно искрит самосознанье,
на выходе - абсурд и лабуда…
догмат суждений, мыслей априори,
Эйнштейн… Альцгеймер… всплеск! …и плеск ума
размежевавшихся советских территорий,
бум… теле- видео- …и интернет-чума!
не троньте молодёжь, им предстоит старенье!
«базар фильтрует» «фишка дня»,
но это свежее дыханье населенья
в рядах жильцов утраченного «Я»…


Рецензии