Шансон

Цокот каблучков знакомый слышу
и твою походку узнаю –
ты идёшь не быстро, ты идёшь не тихо,
душу убаюкавши мою.

От твоей походки просто млею –
как себя красиво ты несёшь!
лишь тебя увижу – сердце замирает,
Хмурый день становится погож!

Ох уж, эти бёдра, грудь и руки –
Вот же постаралась твоя мать!
И во сне, признаюсь, не всегда бывало
эдакую кралю увидать!

Если же ко мне ты охладеешь
треснет моё сердце, как орех
и тебя другому уступить не в силах
я возьму на душу тяжкий грех…

Буду горевать наверно долго,
А потом напьюсь и всё пройдёт.
Так уж мир устроен, что любовь уходит,
но на смену новая придёт!


Рецензии
Интересные у Вас стихи.
А этот ещё и "улыбчивый")))

Ирина Липецких   20.11.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Это старенькая шуточная песенка "под шансонье" образца 2002 года. Эх, было времечко... :)

Владислав Тамга   21.11.2013 21:38   Заявить о нарушении