Химера

Я далеко не Ваша жертва,
Пора бы спрятать Вам клыки,
и не подходьте ближе метра,
Чтоб не лишиться вдруг руки.

Не человек, увы, не демон,
и даже вовсе не вампир,
но наградил меня ОН телом,
и Вам не светит больше пир.

Я гибкая, словно пантера,
и сильная, сильнее слов.
Не удивляйтесь - да химера,
способная остановить всех псов.

Меня создал он ради мира,
пытаясь всем им доказать,
и после этого порыва,
все сделал что бы показать.

Меня нет так легко похитить,
или заметить даже днем
ведь нелегко все их насытить
если пойти другим путем.

я создана не править миром
а лишь спасти других от зла
и может стану их кумиром,
ну это я наверно зря.

И так хотелось быть добрее,
и не марать об "этих" рук.
но дальше будет лишь больнее,
живым принося больше мук.

ну что ж химера,больше дела,
не стоит здесь слова терять,
чтоб больше "гадина" не смела
людей здесь по миру гонять.


Рецензии