Утро ритмично, по радио, музыка...

Утро… ритмично, по радио, музыка,
День зарождается солнечным, благостным.
Только… телесное нынче обузою,
И от того мне в реале не радостно.
Просто живёшь… в осреднённой позиции,
В гуще идей, вариантов и статусов.
Души в реальности разными лицами,
В однообразии данного качества.
Каждая в… элементах иллюзии,
Отождествляет телесное с божеским.
Не потому ли доктрины с конфузами,
Истин и логик великое множество.
Войны за правду, свою, с оппонентами,
Кланы, конфессии, разные правила.
Разнообразна причина акцентами,
В общем познании физико навыка…
Ладно… не важно… простая статистика,
Может быть это моё обучение…
Или удариться в тантру и мистику.
К женскому, явно, порою влечение…


Рецензии
Ну, Константин, я бы не сказала, что "в осреднённой позиции". Первые две строки понравились вот этим:" День зарождается солнечным, благостным..." (с)

Татьяна Семеновская   16.05.2013 22:08     Заявить о нарушении
Так видимо я это себе представляю...) спасибо Татьяна, за отклик и определение состояния...) с теплом...

Кэндо   16.05.2013 22:38   Заявить о нарушении