Варвара...

Влачить пустое , мне , в пыли дорожной...
Акын расскажет , теребя дудар...
Расстались вскользь , технично и не сложно...
В пустом рассвете апельсина шар...
Аборигена стрёкот балалайки
Разносится по вдоль лесной лужайки...
А мне на встречу августовский хмар...
                16.05.13г.


Рецензии