Всем лично далеко, что чувствуешь ты

Всем лично далеко, что чувствуешь ты
Когда ты хочешь увидеть с утра,
Чьи слова ты ждешь, когда ночь темна
И сердце рвётся от пустоты

Всем лично не очень до твоих проблем
кому нужны горе и несчастья
Кому нужны сотни замызганных тем
Молчание, может быть это и счастье

Кому нужна счастье и радость твоя
Ведь всё это лесть без изъяна
Не верить людям больше совсем,
Вот это было бы нравом

Пусть делать приятно - это в прикол
Увидят, обнимут - но позже
Ты скажешь - не надо оков.
Ведь это всё просто не важно.


Рецензии