Не просто

Курю...остыл кофе..

Не ощущаю...

Обиды горечь

глушит силу воли,

Не поддаюсь ей!

Обиду прочь!

Горечь...

останется напоминанием:

Любовь

  дается нам...

не просто..

Кому-то сразу-

Зефир в шоколаде...

Не про нас это.

Что бы получить сладость,

Обидной горечи испить придется...

Не просто нам

Наша любовь дается...


Рецензии