А я босая... перед Богом...

Безмолвный крик и сердца стон...
Седеет утро за порогом.
А в небесах стаи ворон...
И я босая...перед богом.

Молитва странная, живая
Слетает с побледневших губ.
Слова словно снежинки тают...
И мир на обещанья скуп.

Не слышно птиц пред рассветом.
Не видно белых облаков...
Только стучат в висках советы...
По снятию тугих оков.

Пусть люди судят меня строго...
Пускай судачат обо мне.
А я босая...перед Богом...
Всё бью поклоны...в тишине.

Души смятение проходит...
Закончились мои стенанья.
Вот я босая...перед Богом...
Я прощена своим сознаньем.


Рецензии
Круто!!!! Последние строчки - гениальны!

Инна Вин   17.06.2013 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.