***

Незаменимый. Это мне казалось
Незаменимый. И не мил был свет.
Незаменимый...Горечь лишь осталась
От тех незаменимых лет.

Когда смеялась, сердце- не смеялось!
Обида сети черные плела.
Незаменимый...это мне казалось,
Пока достойную замену не нашла!

Я заменила тебя лесом,
И радугой, и солнцем, и ручьем...
Я заменила тебя-летом. Пушистым снегом
И слепым дождем.


Рецензии