Ева

К губам едва подносит свой мизинец,
Слегка сутул, уверен и ленив.
И весь его прирученный зверинец-
Какой-то жалкий, им настуканный мотив.

Все эти саши, даши, насти,
Им позванные просто от тоски.
А ты же Ева, ты не этой масти,
Твои глаза- зыбучие пески.

И ты не смотришь так, как все из «этих»,
Ты смотришь глубже, дальше, в параллель.
Полюбишь. Сдашься. Никого не встретишь.
И никогда не ляжешь с ним в постель.


Рецензии