Ворожит цветом жёлтым акация

Зорька  алая.  Утро  чудесное!
Топольки шепчут майской листвой...
Рос дыхание - чистое, нежное,
Шалью белой туман над рекой...
Ворожит цветом жёлтым акация,
Дым сиреневый сводит с ума...
Чувств волшебных вокруг медитация,
Как прекрасна девчонка весна...!


Рецензии