За душу...

Наш шар земной - Бога творение
И наша жизнь, наша душа.
Он отдал сына во спасение,
Давайте отблагодарим творца.

Через молитву, без грешения,
Чтоб чистая была душа.
Искать во всём благословение,
Чтоб лёгкая была судьба.

Под Богом ходим все мы,
И перед Ним мы все ровны.
За мир помолимся,здоровье
И чтоб сбывались все мечты.
 


Рецензии