Сергею Безрукову посвящается

Он берет в руки стих и читает его,
Он и раз прочитал, и два,
На третий уже зазубрил - но это не все,
Осталось, чтоб запомнила стих душа.

О вот перед ни хоть толпа, хоть и нет,
Он читает тот стих, улыбаясь всем ярко душой.
А люди молчат, только слезами моргают в ответ.
А он продолжает читать улыбкой своей святой.

И каждый шорох, и каждый звук
Приглушен, когда о говорит.
Он сердцем на слушателя глядит,
Для него любой, словно друг.

Он настоящим артистом рожден,
Запах кулис, Великая сцена -
Для него это с самого детства бесценно,
Он этим с ранних лет увлечен.

Спасибо, Сергей, за вклад Ваш, за душу,
Стихотворенья, что с Вами учу,
За наслажденье моё, что выходит в стихах наружу!
«Спасибо, Сергей!» - увидев  Вас, закричу.
13-14.05.2013

http://youtube.com/watch?feature=plcp&v=hSaZXCyHM0A


Рецензии