Каждый шаг мне легок, и воздух в радость

       * * *

Каждый шаг
              мне легок,
                и воздух
                в радость
Я вообще
           не помню,
                чтоб так
                дышалось
Оказалось
              это
                совсем
                не сложно
И хотя
    любовь
         до сих пор
                возможна
От нее
      сосуд
          наполняет
                светом
Даже, если
           медлят
                пока
                с ответом
На другом
           конце,
              даже, если
                связи
Нет.
  Все равно:
          что из грязи _
                в князи,
Пешка -
    в дамку,
          и золушка -
                в королеву
Я как будто
              жить
                начинаю
                в первый
Раз.
   И пишу,
          захлебываясь
                словами..
Этим всем 
            я хочу
              поделиться
                с вами-
Чтобы вы
        не боялись
                и лезли
                в омут.
Потому что
           страшно
                жить
                по другому.


Рецензии